设为首页 加入收藏
365bet在线赌球
中华草书赋 耿振军
  中华草书赋 耿振军 中华汉字,世界奇观;立意取象,文明之源。甲骨钟鼎,博浑而宽厚;秦汉篆隶,圆润而回环。魏晋书法,笔尚清新流丽;大唐遗风,神飞劲雅超凡。颜筋柳骨,堪称一代楷模;醉素颠张,乃留千古美谈。章草今草,飞丝萦带环绕;大草狂草,墨锋使转如圜。俊逸潇洒,宛若舞女飘袂;跌宕遒丽,恰似渴鹿奔泉。 观..
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
艺海驰骋
王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品 孙晓茹:大美有形——谈舞蹈
盟员心语
孔爱玲:留心身边事 履职伴我行 李秀梅:一路风雨一路歌 杨学芹:请讲讲主席吧 张桂菊:了解藏医药助我医路行 ——参观国藏医药文.. 李永军:珞珈山下觅芳华 ——参加聊城市党外代表人.. [纪念改革开放40周年]刘艳琴:我的衣食住行 青海省海北州藏医院工作记——盟员张桂菊援青随笔 张振国:铁蹄血证,千里寻踪——辽宁、吉林和黑龙..
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?